3204956302
contactenos@uglobal.edu.co

Términos de servicio

Nota: Estos son solo datos de demostración.


Nuestra misión es mejorar vidas a través del aprendizaje. Permitimos que cualquier persona en cualquier lugar pueda crear y compartir contenido educativo (instructores) y acceder a ese contenido educativo para aprender (estudiantes). Consideramos nuestro modelo de mercado la mejor manera de ofrecer contenido educativo valioso a nuestros usuarios. Necesitamos reglas para mantener nuestra plataforma y servicios seguros para usted, nosotros y nuestra comunidad de estudiantes e instructores. Estos Términos se aplican a todas sus actividades en el sitio web de Udemy, las aplicaciones móviles de Udemy, nuestras aplicaciones de TV, nuestras API y otros servicios relacionados ("Servicios").


Si publica contenido en nuestra plataforma, también debe aceptar los Términos del instructor. También proporcionamos detalles sobre nuestro procesamiento de los datos personales de nuestros estudiantes e instructores en nuestra Política de privacidad. Si utiliza nuestra plataforma para empresas como parte de la suscripción a Udemy for Business de su organización, debe consultar nuestra Declaración de privacidad de Udemy for Business.




Necesita una cuenta para la mayoría de las actividades en nuestra plataforma, incluso para comprar y acceder a contenido o para enviar contenido para su publicación. Al configurar y mantener su cuenta, debe proporcionar y continuar proporcionando información precisa y completa, incluida una dirección de correo electrónico válida. Usted es completamente responsable de su cuenta y de todo lo que sucede en ella, incluido cualquier daño o perjuicio (a nosotros o a cualquier otra persona) causado por alguien que usa su cuenta sin su permiso. Esto significa que debe tener cuidado con su contraseña. No puede transferir su cuenta a otra persona ni usar la cuenta de otra persona. Si se comunica con nosotros para solicitar acceso a una cuenta, no le otorgaremos dicho acceso a menos que pueda proporcionarnos la información que necesitamos para demostrar que es el propietario de esa cuenta. En caso de fallecimiento de un usuario, la cuenta de ese usuario se cerrará.